中文版 | ENGLISH
网站首页 学院概况 学院新闻 机构设置 招生信息 教学师资 专业设置 党建在线 科研工作 学生工作 资源下载
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

校友、北京康明视界眼科医院王丽院长来访

来源:医学信息工程学院  发布时间:2019-06-28 点击数: 字体大小:

6月23日,校友、北京康明视界眼科医院王丽院长来访,副校长彭春雷热情接待王丽校友一行。

彭春雷对客人来访表示热烈欢迎,介绍了学校目前的济南校区和泰安校区的规划和建设、学科建设等方面的情况,特别眼视光学专业学生的招生、培养及下一步培养目标,欢迎校友为母校的建设,特别是眼视光学专业的人才培养建言献策并给予大力支持。王丽对山东第一医科大学(山东省医学科学院)的成立以及母校的发展表示了祝贺,介绍了自己的工作经历和北京康明视界眼科医院情况,并表示要为母校的做贡献也是自己多年的心愿,要把自己多年的临床经验用于学生实践能力培养。双方就为适应高水平医科大学发展在视光学人才培养的相关国家政策、社会对人才的需求、视光学师资队伍建设、学科发展等方面进行了深入的交流。

王丽是我校1979级临床学学生,1983年毕业后一直从事眼科临床及教学科研工作,并取得了丰硕的成果,现任北京康明视界眼科医院院长、主任医师。

医学信息工程学院院长张兆臣、副院长张西学参加了本次活动。

上一条:医学信息工程学院举办“七一”预备党员宣誓活动 下一条:我校学生在“第三届山东省职业院校眼视光技术专业技能大赛”中获得优异成绩

推荐信息

学校地址:山东省泰安市长城路中段 邮编:271016 电话:0538-6229731