中文版 | ENGLISH
网站首页 学院概况 学院新闻 机构设置 招生信息 教学师资 专业设置 党建在线 科研工作 学生工作 资源下载
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

“雁素鱼笺•寄我情意”——医学信息工程学院2019年度Word版面设计大赛圆满落幕

来源:本站  发布时间:2019-06-06 点击数: 字体大小:

为弘扬中华优良传统,发扬中国书信文化,6月上旬,医学信息工程学院为期21天的“雁素鱼笺•寄我情意”Word版面设计大赛圆满落幕。

书信作为中华民族文化传承的载体,承担着中国人社会交往、情感沟通的桥梁作用。在本次活动中,全校同学积极参加,征集的作品版面精致,文笔秀丽,借助书信表达自己的情思,情感深刻动人,尽情地展现了书信的魅力,向我们传达着中国书信文化的博大精深。最终,医学信息工程学院尹红霞、段郑馨以及药学院郑心悦等同学凭借出色的设计荣获本届大赛一等奖。

医学信息工程学院团总支

上一条:医学信息工程学院眼视光学专业学生以实际行动迎接第24个全国“爱眼日” 下一条:我校在山东省大学生数学竞赛中获得优异成绩

推荐信息  

学校地址:山东省泰安市长城路中段 邮编:271016 电话:0538-6229731
版权所有:山东第一医科大学医学信息工程学院