中文版 | ENGLISH
网站首页 学院概况 学院新闻 机构设置 招生信息 教学师资 专业设置 党建在线 科研工作 学生工作 资源下载
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

医学信息工程学院青年马克思主义者培训课堂之当代青年应如何继承五四精神

来源:本站  发布时间:2019-05-27 点击数: 字体大小:

525日上午,医学信息工程学院青年马克思主义者培训班特别邀请马克思主义学院马克思主义原理教研室主任、校理论宣讲团成员王世涛老师为培训班成员授课。

王世涛老师以《当代青年应如何继承五四精神》为题,从五四的含义、性质、主要内容以及五四精神的继承者、如何继承五四精神多方面、多角度地强调了五四精神的重要性,并向当代大学生今后的学习给予指导,他提出作为新时代大学生,要立足本职,勇于担当,开拓创新,做时代好青年。

此次培训,使同学们加深了对五四精神的理解,增强了同学们的爱党爱国意识。

                              医学信息工程学院团总支


上一条: 医学信息工程学院举办2019年度“修身以言立•思辨而文明”辩论赛 下一条:医学信息工程学院举办2019年度“春启今朝·逐梦正当时”平面设计大赛

推荐信息  

学校地址:山东省泰安市长城路中段 邮编:271016 电话:0538-6229731
版权所有:山东第一医科大学医学信息工程学院