中文版 | ENGLISH
网站首页 学院概况 学院新闻 机构设置 招生信息 教学师资 专业设置 党建在线 科研工作 学生工作 资源下载
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

医学信息工程学院举办2019年度“春启今朝·逐梦正当时”平面设计大赛

来源:本站  发布时间:2019-05-24 点击数: 字体大小:

为了促进各院系之间的沟通与交流,为平面设计爱好者提供展现自身实力的舞台,提高他们的创新能力和实践动手能力,医学信息工程学院举办了“春启今朝·逐梦正当时”平面设计大赛。

此次大赛主题为“春启今朝·逐梦正当时”,历时20天,大赛主要分为“前期推广”、“作品收集”、“作品评比及展出”三个阶段。展出作品立意大胆新奇、别出心裁,展现着选手们非凡的实力,给大家极佳的艺术享受,每份作品都极具艺术性、雅俗共赏。最终,医学信息工程学院张玉婕、徐文凯以及生命科学学院王珂等同学荣获本届大赛一等奖。

医学信息工程学院团总支

上一条:医学信息工程学院青年马克思主义者培训课堂之当代青年应如何继承五四精神 下一条:医学信息工程学院眼视光专业积极参与济南创卫青年志愿者活动

推荐信息  

学校地址:山东省泰安市长城路中段 邮编:271016 电话:0538-6229731
版权所有:山东第一医科大学医学信息工程学院