中文版 | ENGLISH
网站首页 学院概况 学院新闻 机构设置 招生信息 教学师资 专业设置 党建在线 科研工作 学生工作 资源下载
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

医学信息工程学院召开 “争做山东第一医科大学优秀大学生”主题班会及党员座谈会

来源:本站  发布时间:2019-03-22 点击数: 字体大小:

2月28日,我校正式更名为山东第一医科大学,为了让同学们更好地领悟学校的办学理念,自觉提升自身素质,医学信息工程学院各班相继于物理楼教室召开“争做山东第一医科大学优秀大学生”主题班会。班会上,同学们对学校更名这个消息感到十分振奋,表示这是一个新的起点,会更加努力,抓住这个好机会,从自身做起,努力提升自己的文化素养和道德水平,做一名优秀合格的现代大学生,不辜负社会、学校和师长的殷切盼望,用自己的力量让学校更加辉煌。

3月19日,学院组织全体学生党员在会议室召开座谈会,围绕“学校更名后,如何更好发挥党员的先锋模范作用”开展讨论。党员们对学校更名表示祝贺,表示在学校更名后严于律己,加强学习,提高素质,积极工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实履行党员义务,发挥党员的先锋模范作用,时刻铭记“为人民服务”的宗旨,为班级的团结、支部的发展做出应有的努力。最后,同学们纷纷表示,在接下来的学习、工作中,将以更饱满的热情、更坚定的信心为学校建设贡献自己的力量。

医学信息工程学院团总支

上一条:医学信息工程学院开展“传承雷锋精神·争做新时代雷锋”系列活动 下一条:医学信息工程学院召开2018年度学生会表彰大会

推荐信息

学校地址:山东省泰安市长城路中段 邮编:271016 电话:0538-6229731